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 Douceur de chocolat noir au coeur fondant

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AuteurMessage
cedmess
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cedmess


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Date d'inscription : 06/02/2010
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MessageSujet: Douceur de chocolat noir au coeur fondant   Douceur de chocolat noir au coeur fondant EmptyMar 16 Mar - 17:12

INGREDIENTS
Pour 2 personne(s)

- 2 oeufs
- 40g de sucre
- 30g de poudre de noisettes
- 50g de chocolat noir
- 50g de beurre + beurre et farine pour les moules

PREPARATION
1 Préchauffer le four à 200ºC.
2 Fouetter ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Bien lisser et ajouter au mélange oeufs/sucre.
3 Beurrer et fariner des petits ramequins en aluminium. Remplir d'appareil à douceur. Mettre 15 minutes au congélateur (pour que le coeur soit bien liquide après cuisson).
4 Enfourner pour 12 à 14 minutes (contrôler en fonction des fours).
Laisser refroidir 10 minutes et les démouler délicatement. Servir tiède.
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